
Ingredientes
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
600 cc de agua
3 cucharadas de leche en polvo descremada
Edulcorante líquido, a gusto
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas, lavadas Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.
Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.
Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
Elaboración:Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua.
Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.
Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.
Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
600 cc de agua
3 cucharadas de leche en polvo descremada
Edulcorante líquido, a gusto
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutillas, lavadas Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.
Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.
Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
Elaboración:Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua.
Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.
Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.
Llevar al freezer hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.
Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa calzone sibaritas mujer mujeres Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
No hay comentarios:
Publicar un comentario