
Ingredientes:
masa:
750g de harina comun
1 sobre de levadura seca
agua tibia c/n (aprox 250ml)
1cda de aceite de oliva
1cda de sal
Relleno:
2tomates perita
150g de jamon cocido
200g de mozzarella en hebras
100g de queso rallado
8/10 aceitunas
oregano
pimienta
masa:
750g de harina comun
1 sobre de levadura seca
agua tibia c/n (aprox 250ml)
1cda de aceite de oliva
1cda de sal
Relleno:
2tomates perita
150g de jamon cocido
200g de mozzarella en hebras
100g de queso rallado
8/10 aceitunas
oregano
pimienta
Preparado:
colocar la harina sobre la mesada, espolvorearle la levadura seca y
la sal, mezclar y formar un anillo. En el centro colocar el aceite
y el agua de a poco hasta que se forme un bollo tierno que no se
pegue en las manos. Amasar unos 5', hasta que la masa este lisita
y dejar leudar en un lugar templado por espacio de 1 hora.
Pasado ese tiempo, estirar la masa en forma de disco de 1 1/2cm de
espesor. Colocar todo el relleno sobre una mitad del disco de masa y
cerrar. Quedara una empanada gigante!! Colocarla sobre una asadera
apenas aceitada y cocinar por espacio de 25', hasta que este doradita.
Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa calzone sibaritas mujer mujeres
Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
No hay comentarios:
Publicar un comentario